< ARAL - Corso di Apicoltura 2013 >
ARAL l'Associazione |
ARAL Corso di apicoltura |
Apicoltura |
Aspetti igienico sanitari - IZS |
Circolare Mipaf 30-7-04 |
normativa Lazio-IZS |
Conoscere le api e il loro mondo |
D.Leg. 179 - 2004 |
Estrazione del miele |
Etichettare Miele & prodotti dell'alveare |
||
Il linguaggio delle Api - ASL RM B |
Introduzione alla patologia apistica |
in apicoltura |
La Sciamatura Naturale 27-4-2013 |
Miele di bosco circolare n.3 2007 |
|
Normativa ASL Rm34 SO1640352009 |
in apicoltura |
Norme etichettatura 109 1992 |
Pasted Graphic 1 |
Pasted Graphic 2 |
|
Pasted Graphic 3 |
Pasted Graphic 4 |
Peste Europea e |
Potenziamento apicoltura Lazio |
Presentazione QR 18-9-2011 |
Produzione certificata |
Qualità del Miele |
Regolamento CE 852 04 igiene alimentare |
Reg. UE 1169 2011 |
Relazione tirocinio pratico |
Ripristino siepi, filari fasce di rispetto |
apicoltura |
Tecnica apistica 5° incontro |
Tecnica apistica F. Badoni |
Utilizzazioni assegnazioni provv. |
Virosi Corso ARAL 27-3-2013 |
Etichettatura miele ARAL 15-11-2013
|
Foto ricordo di fine corso |